Freitag, 20. Mai 2016

Chicken Laugen Burger


Chicken Laugen Burger

die Laugenbrötchen nach diesem *REZEPT*
backen.

Für die Chicken-Patties:
500 g Hähnchenbrustfilet
5 Volkorntoastbrot ohne Rinde
100 g Schmand
1 Tl Salz
1/4 Tl Paprikagewürz
1 Prise Pfeffer

Für die Panade:
2 Eier mit einem Schuss Wasser verquirlt
400 g Paniermehl und 30 g Sesam vermischt

Für die Chicken Patties alle Zutaten in einen Mixer zerkleinern.
Mit feuchten Händen Frikadellen formen, erst in das verquirlte Ei geben
und dann in die Paniermehl/Sesam-Mischung.

In einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten ausbacken.

Nach belieben belegen.


Mein Lieblings Dip:
2 EL Schmand
1 EL Mayonaisse
1 EL Tomatenmark verrühren
mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.


Ein schönes Wochenende.

Eure Alexa ♥

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Freue mich sehr über liebe Beiträge von Euch.
Die Kommentare werden nach der Freigabe veröffentlicht.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...