Montag, 27. Januar 2014

Eierlikör Pralinen ♥


Zutaten:
60 g Mandeln (gehobelt)
100 g Löffelbiskuit
80 g Verpoorten Eierlikör

Dunkle und helle Schokolade zur Verzierung. 

Zubereitung:
Die Löffelbiskuit und die Mandeln in der Küchenmaschine klein mahlen


80 g Verpoorten Eierlikör hinzufügen


und zu einem Teig verrühren.


Zu Kugeln formen


Im Kühlschrank 15 Minuten kühlen, dann in geschmolzene Schokolade tauchen, trocknen lassen.
Mit weißer Schokolade dekorieren.


und genießen


hübsch eingepackt ein tolles Mitbringsel :-)


So nun drücke ich ganz fest die Daumen, das mein Rezept auch Verpoorten gefällt,
um eines der tollen Preise zu gewinnen.

Liebe Grüße Eure
Alexa ♥

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Freue mich sehr über liebe Beiträge von Euch.
Die Kommentare werden nach der Freigabe veröffentlicht.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...