Mittwoch, 27. November 2013

Im Test: Lachs & Meer Stremel-Lachs mit Senf-Dill-Honig Sauce

Vor kurzem wurden auf der Facebookseite von Lachs und Meer Tester gesucht.
Und ich hatte das Glück dabei zu sein :-)
Von Lachs und Meer kam ein paar Tage später der geräucherte norwegische Stremel-Lachs (1.046 kg) gut gekühlt bei mir zu Hause an.




Der Stremel-Lachs ist praktisch gräten-frei. Auf der oberen Seite ist eine würzige Pfeffermischung aufgetragen, die andere ist nur gesalzen.



Zum geräucherten Lachs gehört eine richtig gute Senf-Dill-Honig Sauce.
 Am besten noch selbstgemacht.



Einfach 10 EL Senf mit 10 EL Honig verrühren. 3 EL gehackter, frischer Dill dazu und ziehen lassen.
Zu dem Weißbrot und dem Stremel-Lachs unglaublich Köstlich!



Vielen dank an Lachs & Meer für den tollen Test!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Freue mich sehr über liebe Beiträge von Euch.
Die Kommentare werden nach der Freigabe veröffentlicht.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...