Donnerstag, 26. September 2013

Zwetschgen-Marmelade ♥


Zwetschgen-Marmelade 



Zutaten:
1 kg Zwetschgen
300 g Gelierzucker 2:1
1 TL  Zimt, gemahlen
1  Zitrone, Saft davon




Die Zwetschgen entsteinen und in Stücke schneiden.
Und mit dem Gelierzucker vermischen.
5 Min. ziehen lassen.




 Mit einem Pürierstab alles zerkleinern.
 Zusammen mit dem Zitronensaft in einem Topf, bei mittlerer Hitze unter ständigem rühren ca. 8 Minuten kochen lassen.
Die heiße Marmelade in  Gläser füllen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.



auf einem frischen gebutterten Brötchen geben
♥ mmmhhhhh...lecker ♥

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Freue mich sehr über liebe Beiträge von Euch.
Die Kommentare werden nach der Freigabe veröffentlicht.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...