Mittwoch, 7. August 2013

♥ Erdbeereis im Waffelbecher ♥


♥ Erdbeerzeit!!! Auch bei mir im Garten  



♥ Und so wurden die letzten zu einem leckeren, 
fruchtigen Erdbeereis verarbeitet ♥




Zutaten:
250 g Erdbeeren
1 EL Zitronensaft
70 g Zucker
1 TL Vanillezucker
2 Eigelbe
200 ml Sahne


Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem Zitronensaft und der Hälfte Zucker dem Vanillezucker in einer Schüssel pürieren.
Die Sahne steif schlagen.
Den restlichen Zucker mit dem Eigelb in eine Schüssel geben und zu einer hellgelben, schaumigen Masse aufschlagen.
Das Erdbeerpüree mit der Eigelbcreme mischen und die Sahne unterheben.

In einer Eismaschine gefrieren lassen.




Wer keine Eismaschine hat kann es auch ohne machen.
Im Metallgefäß 2,5 Stunden ins Tiefkühlfach stellen und dabei öfters umrühren.


Erdbeereis in selbstgemachte Waffelschälchen füllen.
 Rezept *HIER* 





 ♥ himmlischer cremiger Genuss 




 mmmhhhhh...lecker 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Freue mich sehr über liebe Beiträge von Euch.
Die Kommentare werden nach der Freigabe veröffentlicht.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...